Cari Blog Ini

Premier League Liverpool Vorerst An Der Spitze Chelsea Schockt West Ham

Premier League: Liverpool vorerst an der Spitze, Chelsea schockt West Ham

Liverpool behauptet sich vorerst an der Tabellenspitze

Durch ein 1:0 gegen Brighton & Hove Albion konnte sich Liverpool am Samstagabend vorerst an die Spitze der Premier League setzen.

Das Siegtor erzielte Mohamed Salah in der zweiten Halbzeit. Liverpool profitierte auch von der Niederlage von Manchester City am Freitagabend gegen Tottenham Hotspur.

Chelsea schockt West Ham

Chelsea feierte am Samstagnachmittag einen überraschenden 2:1-Sieg gegen West Ham United.

Die Blues gerieten im Londoner Olympiastadion in Rückstand, doch Ben Chilwell und Kai Havertz drehten die Partie noch vor der Pause.

Durch den Sieg kletterte Chelsea auf Platz fünf in der Tabelle, während West Ham auf den siebten Platz abrutschte.

Manchester City verliert erneut

Manchester City erlitt am Freitagabend eine weitere Niederlage und verpasste damit die Chance, sich an die Tabellenspitze zu setzen.

Die Citizens unterlagen Tottenham Hotspur mit 0:2 und kassierten damit ihre zweite Niederlage in den letzten drei Spielen.

Durch die Niederlage fiel Manchester City auf den zweiten Platz in der Tabelle zurück, zwei Punkte hinter Liverpool.

Manchester United weiterhin in der Krise

Manchester United steckt weiterhin in der Krise und konnte am Samstagnachmittag nur ein 1:1 gegen Burnley erreichen.

Die Red Devils gingen durch Paul Pogba in Führung, doch Jay Rodriguez glich für Burnley noch vor der Pause aus.

Durch das Unentschieden bleibt Manchester United auf dem siebten Platz in der Tabelle, weit abgeschlagen von den Spitzenplätzen.

Arsenal feiert wichtigen Sieg

Arsenal feierte am Samstagnachmittag einen wichtigen 3:2-Sieg gegen Watford.

Die Gunners gerieten zweimal in Rückstand, doch Emile Smith Rowe, Bukayo Saka und Gabriel Martinelli drehten die Partie noch vor der Pause.

Durch den Sieg kletterte Arsenal auf den fünften Platz in der Tabelle und hat nun nur noch einen Punkt Rückstand auf den vierten Platz.

Brighton & Hove Albion beeindruckt weiterhin

Brighton & Hove Albion beeindruckte am Samstagabend mit einer starken Leistung gegen Liverpool, musste sich aber letztlich knapp mit 0:1 geschlagen geben.

Die Seagulls hielten lange Zeit gut mit und hatten sogar einige gute Chancen.

Durch die Niederlage bleibt Brighton & Hove Albion auf dem zehnten Platz in der Tabelle, hat aber gezeigt, dass sie in dieser Saison zu Überraschungen fähig sind.